Террасная доска из термодревесины

В последние годы мы все чаще задумываемся об экологической безопасности всего, что нас окружает, а это в первую очередь наша мебель и все отделочные материалы. Именно поэтому дерево было намного ценнее других материалов. Однако все знают, что дерево не всегда соответствовало требованиям, предъявляемым санитарными нормами и пожаробезопасностью. И ко всему прочему дерево не всегда могло использоваться в помещениях с повышенной влажностью.

Но все изменилось к лучшему. В двадцать первом веке есть все, для самых неординарных дизайнерских решений. Поэтому наша компания рада предложить вашему вниманию - термодерево. Наверное, мало кто знаком с таким отделочным материалом как термодревесина, но поверьте, она заслуживает того, чтобы конкурировать с самыми выносливыми строительными материалами в наши дни. Причем хочется отдать должное тому, кто придумал такой уникальный товар. И все потому, что термодревесина - это один из самых элитных материалов, на сегодняшний день, отвечающий всем требованиям и нормам. А так же по своим качествам может заменить как тротуарную плитку, так отделочные материалы.

Что такое термодревесина?

Термомодифицированная древесина в первую очередь является экологически чистым материалом, устойчивым к перепаду температур и влажности, который не подвержен гниению, обладает низкой гигроскопичностью и теплопроводностью. Так же к преимуществам стоит отнести такие свойства как: низкое содержание смолы в составе хвойных пород и то, что даже из недорогих сортов древесины можно добиться того, чтобы внешний вид соответствовал экзотическим породам древесины и старинного дерева.

Безусловно, весь технологический процесс производства термодревесины заключается в том, что дерево любой породы может быть подвергнуто технологически термической обработке. И весь этот процесс сможет легко превратить дерево в прочный и твердый строительный материал. Применяемый для изготовления не только паркета, но и садовой мебели обладающей качествами: водонепроницаемостью и устойчивостью к воздействию вредителей и другим качествам, благодаря чему стал использоваться повсеместно.

Террасная доска

Террасная доска – это новый и относительно молодой строительный материал, но только на нашем рынке. К примеру в Европе уже давно не могут обойтись без термодревесины. Поэтому хочется подчеркнуть, что террасная доска будет удовлетворять всем вашим требованиям и поможет добиться того эффекта, который вам необходим. И немаловажной деталью при описании этого материала – это экономичность и долговечность. Что также ценится среди многих граждан нашей страны.

Что же касается ценовой политики, то, даже учитывая все те положительные качества, которыми обладает термодоска можно однозначно сделать вывод, что она намного доступнее своих собратьев по свойствам. При чем, выбирая террасную доску, у вас есть возможность, определится с породой дерева и сортом. Поэтому каждый владелец строительной организации может уже сейчас стать партнером нашей компании и за счет этого расширить свою клиентуру.

Дополнительная информация:

Закрыть

хАкция! Летние цены на всё, скидка 20%.