Применение термодревесины в отделке саун, басейнов, изготовлении окон и дверей

Отделка саун и бань термодеревом

Отделка саун и бань термодревесиной

В отличии от обычных материалов, термомодифицированная древесина практически не впитывает влагу, не набухает и не выделяет смолу. Термодерево прекрасно удерживает тепло и пар, благодаря чему она отлично подходит для отделки саун и бань. Прибывание в парилке станет еще более комфортным за счет того, что сама древесина не нагревается.

Оконные рам из термодерева

Окна из термодерева

Термодревесина - превосходный материал для изготовления рам для окон. В отличии от обычных материалов, термодерево не требует постоянной обработки и покраски, что гарантирует долговечность Ваших окон. Кроме того, благодаря повышенной теплопроводности, термомодифицированная древесина позволяет сохранить тепло зимой и прохладу летом.

двери из термодревесины

Двери из термодерева

Насыщенный цвет и благородные оттенки термомодифицированной древесины придадут Вашему дому изысканность и уют. Именно эти качества позволяют изготавливать из элитные двери из термодерева.

садовая дорожка и террасная доска из термодревесины

Террасная доска и садовые дорожки

Термомодифицированная древесина устойчива к гниению и обладает стабильными размерами, что позволяет изготавливать из нее идеальные отделочные материалы для дач и садов. Термодревесина устойчива к атмосферным осадкам, возникновению грибков и плесени, ущербу от вредителей.

паркетная доска из термодревесины

Доска пола и паркетная доска
паркет из термодерева

Стабильность размеров и уникальная структура придает полам из термомодифицированной древесины цельный вид без щелей и необходимости дополнительных стяжек. Равномерность цвета и устойчивость к стиранию, делают термомодифицированную древесину, пожалуй, самым лучшим материалом для отделки полов.

предбассйные зоны из термодерева

Отделка предбассейновых территорий

Термомодифицированная древесина обладает практически стопроцентной водстойкостю, поэтому она идеально подходит для отделки территорий вблизи воды - предбассейновые зоны, бани, сауны и так далее. Вам не придется постоянно менять отделочный материал, что существенно сэкономит Ваш бюджет.

лестницы из термодревесины

Лестницы из термодревесины

Для деталей, подвергающимся постоянной нагрузке, очень важна прочность дерева. Термодревесина на порядок тверже других материалов, поэтому из нее получаются первоклассные лестницы. Кроме того, благодаря насыщенному и стойкому цвету, у Вас не будет необходимости постоянно подкрашивать изделия.

имитация бруса, вагонка из термодревесины

Вагонка, бревна, имитация бруса

Использование термомодифицированной древесины для внешней и внутренней отделки дома, позволяет избежать проблем с биозащитой, трещинами, рассыханием и другими возрастными дефектами и изменениями геометрических размеров. Термодерево - высокоэкологичный материал. Вы получаете практически вечную отделку дома, не требующую химической обработки для защиты от вредителей и гниения.

Читайте также:

Закрыть

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

хАкция! Летние цены на всё, скидка 20%.