Термодоска для пола. Свойства и преимущества.

Благородство и красота натурального дерева всегда пленяла человека. Именно поэтому в качестве одного из наиболее популярных и практичных материалов для производства напольного покрытия используется именно натуральная древесина. Она достаточно прочна, красива и не способна навредить здоровью человека.

Весьма достойным новшеством на рынке строительных материалов для облицовки пола по праву является, так называемая, термодоска. Это достойная альтернатива традиционному паркету или современному ламинату. Нельзя не отметить, что термодоска сочетает в себе высокое качества и обладает ценными свойствами, обеспечивающими длительность эксплуатации, внешнюю эстетику и абсолютную безопасность.

Внешний вид термодоски максимально приближен к виду натурального дерева. А его свойства абсолютно идентичны. Однако в отличие от древесного массива, термодоска не гниет, не издает неприятных запахов в процессе длительной эксплуатации, а также не требует специализированных навыков и знаний для укладки элементов напольного покрытия. Красота и эстетика - это то, что в первую очередь привлекает внимание при выборе ультрасовременной термодоски.

При желании пол может быть выполнен из таких ценных пород дерева, как: дуб, лиственница, осина и т.д. Вместе с тем термодоска обладает потрясающими практичными свойствами. Срок службы данного материала весьма и весьма долог, чего не скажешь о древесине, не прошедшей первичную обработку. Термодоска же обрабатывается посредством воздействия на сырье высоких температур, диапазон которых составляет от 180 до 230 °С. Это и обеспечивает надежность и экологичность материала.

Компания "Рус-термо" является надежным поставщиком термодоски - современного, высококачественного материала для отделки полов в Вашем доме. Обладая потрясающим декоративным потенциалом, термодоска станет великолепным дополнением классического или ультрамодного интерьера без дополнительных мер по обработке и подготовке материала перед укладкой.

Закрыть

хАкция! Летние цены на всё, скидка 20%.