Пол из термодерева. Садовый паркет из термодревесины

Комфортный пол из термодревесины.

Использование термодоски в отделке жилья очень актуально. Пол из термодерева сверх прочен, устойчив к влаге, экологически чист, выглядит престижно, аристократично. Великолепно сочетается с любым интерьером, любыми стилевыми решениями.

Его применение весьма актуально не только внутри помещений. На улице, пол на основе термодревесины, также возможно использовать. Специальная термическая обработка способствует разложению полисахаридов, что исключает образование грибков, плесени на используемом термодереве. Термодоска не деформируется, не разбухает от излишней влаги, сохраняет свою правильную геометрическую форму. Все эти приоритеты позволяют применить садовый паркет из термодерева для обустройства дорожек сада, пола веранды или беседки, что будет просто идеальным решением. Его внешний вид, привлекательная структура, добавят завершающую деталь окружающего ландшафта. Превратит отдых среди растений в прелестную сказочную прогулку по идеально ровному покрытию, выложенному садовым паркетом, изготовленным из термодоски.

Качественный садовый паркет компании thermowood-mgn

Садовый паркет из термодерева

Купить садовый паркет лучше у производителя. Это даст гарантию качества, надежности. Компания Термовуд внимательно контролирует все процессы изготовления своих деревянных термообработанных изделий. Начиная с выбора деревьев, заканчивая монтажом покрытий на основе термодерева непосредственно каждому клиенту. Команда сотрудников очень щепетильно относится ко всем процессам производства, ведь хорошая репутация и высоко качественный продукт - это залог успеха!

Садовый паркет и доска для пола из термодревесины производятся большими партиями, благодаря постоянному наличию на складе, каждый клиент может совершить заказ в любых объемах и в кротчайшие сроки получить его. 

Оправданное использование садового паркета из термодревесины.

Применение термодревесины в организации вашего дома или ландшафта вокруг жилья добавит комфортабельности, уюта. Избавит вас от хлопот, лишнего ремонта, ведь прочность и долговечность этих покрытий на основе термодревесины несравнима ни с одним материалом известным человечеству.

Дополнительная информация:

Закрыть

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

хАкция! Летние цены на всё, скидка 20%.