Купить термодревесину в Москве от производителя по доступной цене


Термодревесина – дерево, свойства которого изменены путем специальной сушки и термического воздействия. Такой материал имеет превосходные характеристики и сохраняет свою натуральность. Его используют в строительной сфере в качестве сайдинга, украшения фасадов. Материал служит эффективной отделкой помещений с повышенной влажностью, таких как сауна, баня, ванная.

После обработки высокими температурами, древесина становится стойкой к влаге и не поддается гниению, поэтому из нее часто сооружают мосты, причалы, корабли и прочие сооружения, контактирующие с водой. Окна и двери из древесины не просядут и не деформируются. Беседки, террасы, мебель и музыкальные инструменты – все это станет долговечным, если их изготовить из термодерева.

Известно четыре основных вида термообработки: одноступенчатая и многоэтапная паровая обработка; обработка с помощью воздействия инертных газов; обработка горячим растительным маслом. Каждый из вышеперечисленных способов отличается температурным режимом, временем воздействия и конечным результатом. Термодревесина в Москве доступна каждому желающему. Наша компания оперативно доставит качественную термодревесину в любой уголок России.

Дополнительная информация:

Закрыть

хАкция! Летние цены на всё, скидка 20%.