Лучший материал для термодревесины: Термоясень, термодуб, термососна, термобук

Любой вид дерева после термической обработки обретает новые свойства: устойчивость против грибковых заболеваний и гниения, повышенную прочность и другие превосходства над обычной древесиной. Характеристики и сферы его применения всецело зависят от древесной породы.

Термоясень хорош в наружных строительных работах, поэтому на него распространяется гарантия 30 лет. Термоясень можно использовать при обустройстве террасы, пола и возведения стен. Плотность, легкость обработки и предсказуемость – главные его преимущества. Это дерево по красоте не уступает экзотическим породам, поэтому широко применяется в изготовлении эксклюзивной мебели.

Термодуб – один из самых прочных видов дерева. Он имеет более темный цвет, нежели термоясень. Используется в создании стен, потолков и пола в банях, саунах, ванных, защищая их от влаги не хуже керамической плитки. Дома, возведенные из этого материала, прослужат своему владельцу многие года.

Термососна удобна в обработке и податлива, из нее сооружают качественные фасадные профили и многое другое. Она пользуется широким спросом благодаря крепости и доступной цене.

Термобук имеет оригинальный темный цвет древесины, которая по прочности не уступает дубу. Он идеален как для декорирования, так и для использования в строительстве.

Дополнительная информация:

Закрыть

хАкция! Летние цены на всё, скидка 20%.