Описание продукции из термодерева производства компании Термовуд. Евровагонка, Террасная доска, Садовый паркет

Изделия изготавливаются из разных пород дерева.


Евровагонка.

Евровагонка

Евровагонка из термодревесины используется как отделочный материал для обшивки фасадов и свесов кровли, при отделке саун и бань. Компания «Thermowood MGN» предоставляет возможность купить евровагонку из сосны, лиственницы, ясеня, дуба.

Массивная доска пола

Доска пола

Массивная доска пола незаменима при отделке пола в загородном доме. Однако, все больше наших заказчиков предпочитают укладывать половую доску из термообработанной древесины и в квартире. Компания Thermowood MGN  также предлагает массивную доску пола из не термообработанного ясеня, дуба, лиственницы, сосны.

Террасная доска "антислип"

террасная доска

Террасная доска с поверхностью "антислип" или "вельвет" является, на сегодняшний день, одним из самых востребованных профилей из термодревесины. Можно очень долго описывать функциональные превосходства террасной доски, но лучше Вам увидеть варианты использования в нашей галерее.


Палубная доска

палубная доска

Палубная доска идеально подходит как для монтажа полов внутри помещения, так и для наружных работ. Особым спросом пользуется палубная доска из лиственницы. Палубная доска применяется при обустройстве садовых дорожек и покрытий предбассейных территорий.


Планкен

планкен

Планкен - универсальный профиль для отделки фасадов и помещений. Простота этого профиля придает фасаду эстетически привлекательный вид. Применяется для изготовления элементов интерьера, заборов, беседок.


Евровагонка «косой планкен»

косой планкен

"Косой планкен" обладает особенными физическими свойствами благодаря скошенному бортику, который защищает здание от прямого попадания осадков. "Косой планкен" прекрасно подходит для отделки фасадов зданий.

Садовый паркет

садовый паркет

Садовый паркет идеально подходит для тех мест, где нужно быстро и качественно покрыть участок красивым и качественным пешеходным покрытием. Монтаж садового паркета прост, не требует специальных навыков и может производиться без выравнивании поверхности. Так, садовый паркет можно уложить непосредственно на скошенную траву, песок, щебенку и т.д. Благодаря свойствам термодревесины, садовый паркет устойчив к воздействиям окружающей среды, что является основным требованием для использования на открытых уличных площадках.

Строганная доска

строганная доска

Область применения строганной доски очень широка – начиная обустройством интерьера, заканчивая строительством деревянных конструкций. Используется дизайнерами и архитекторами для воплощения любых замыслов с помощью термодерева.

Массивная паркетная доска

массивная паркетная доска


Пол изготовленный из термообработанной древесины будет служить долго и не приносить хлопот. Пол из термодревесины не будет "усыхать" зимой, когда в помещении работает отопление и влажность понижена. А значит, между паркетными пластями не появятся зазоры. Пол из термодревесины не будет впитывать случайно разлитую жидкость.

Имитация бруса

имитация бруса

Имитация бруса - это подобие профилированного бруса. Эта фактически широкая и толстая вагонка, которая используется для покрытия помещений как внутри, так и снаружи. Имитация бруса очень хорошо гармонирует с профилированным брусом и применяется не в виде несущих перегородок, а в качестве каркасных. Имитация бруса очень подходит для обшивки брусовых домов, домов монолитного бетона, из пеноблоков.

ВНИМАНИЕ! Компания «Thermowood MGN» также предлагает аналогичную продукцию из не термомодифицированной древесины

Закрыть

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

хАкция! Летние цены на всё, скидка 20%.