Цветовая гамма и виды древесины (Термообработанная древесина)

Из данных пород дерева мы можем изготовить широкий спектр продукции. Для того чтобы более подробно узнать о каждом виде древесины, прочтите информацию, предоставленную далее.

Термомодифицированная береза

Под термической обработкой, береза позволяет выводить из себя по-настоящему элитный материал, сравнимый с породами дуба, бука, клена и т.п.

термомодифицированная Береза

К основным достоинствам термоберезы относится стабильность ее размеров. Выбирая продукцию из данной древесины, вы можете быть уверены в том, что на протяжении всего срока эксплуатации, она не разбухнет и не раскиснет под воздействием различных внешних факторов.

Еще одно достоинство обработанной березы – это ее влагоотталкивающие свойства. Также после термической обработки разрушаются условия для распространения плесени и грибков.

Термомодифицированный дуб

Вот уже на протяжении многих лет дуб является одним из самых лучших сортов древесины. Дуб, прошедший термическую обработку, сочетает в себе такие превосходные качества, как уникальная красота, а также прочность и влагоустойчивость. Исходя из этого, термообработанный дуб прекрасно подойдет для покрытия пола в доме.

Термообработанный дуб

Термообработанный дуб наполняет дом по-настоящему чудным ароматом дорогой древесины, а также поразит своей красотой приходящих в жилище гостей. И, к тому же, термообработанный дуб обладает, чуть ли не главным свойством хорошей древесины – большой срок службы и неприхотливость в эксплуатации.

Термомодифицированная лиственница

 

Термообработанная лиственица

Лиственница является одной из самых популярных пород хвойной древесины. Из-за относительно небольшой цены и полезных свойств, ее зачастую используют при строительстве загородных домов. Лиственница сама по себе и так обладает иммунитетом к гниению и влаге, но, как любая древесная порода, рано или поздно выдыхается и приходит в негодность. Именно поэтому, рекомендуется подвергать древесину лиственницы термической обработке.

Термомодифицированный ясень

Древесину ясеня принято считать одной из самых лучших среди твердолиственных пород. По своей твердости ясень даже превосходит такой материал, как дуб. Больше всего ясень славится своей эстетикой. Материалы из ясеня прекрасно применяются при изготовлении пола и придают комнате свет и тепло.

термомодифицированный ясень

Термомодифицированная сосна

Термомодифицированная сосна практически защищена от гниения. В Европе она занимает первое место в строительной индустрии. Благодаря своему презентабельному внешнему виду, сосна распространенно применяется как при внешней, так и при внутренней отделке домов.

теромомодифицированная сосна

 

Читайте также:

Закрыть

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

хАкция! Летние цены на всё, скидка 20%.